世界读书日 | 图书馆的“囚鸟”

周末在办公室加完班后,去了院职工文化中心一趟。在做运动的时候透过玻璃窗发现隔壁的图书馆有一样东西很有意思。它没有跳来跳去,不会叽叽喳喳,只是呆呆的在笼子里,那就…

学精神 话感悟 谱新篇 | 学习十九届六中全会精神,检察人员有感而发

伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。 党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次重要会议。自全会召开以来,茂南检察坚持深学笃行,…

学精神 话感悟 谱新篇 | 学习十九届六中全会精神,听听他们所思所感

伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。 党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次重要会议。自全会召开以来,茂南检察坚持深学笃行,…

今日份喜悦!

日前,由茂名市委政法委举办的2020年度茂名市政法优秀新闻作品评选获奖名单出炉。

春四月,宜读书

书籍不仅是我们获取知识的重要途径,也是当我们试图隔绝外界纷扰时,最好的精神角落之一。 适逢建党百年,在全党开展党史学习教育的热潮中,茂南检察也迅速掀起督学导学、…

当国庆遇上中秋,国与家撞了个满怀

金秋桂花香,月照爱国情。中秋、国庆,双节同庆! 国是每个家的港湾,家是每个人的归属。当国庆遇上中秋,月圆人团圆,家国情更浓。 家是国的基础,国是家的延伸。家国,…

博海拾贝 ▏致求知路上的你

NO°/01 thursday,August  16,2020 致  求知的你 求知 不登高山, 不知天之高也。 不临深渊, 不知地之厚也。 ——荀子 实践才能…

特别的爱,照亮特别的你

凉凉夏日如期而至 童真“六·一”准时到达 理想的“六·一” 五颜六色,缤彩纷呈 空气中充满糖果甜香 耳旁不时回荡清脆歌曲 心里大大小小的愿望全都实现 快乐、满足…

当红领巾遇上检察蓝

红领巾与检察蓝 少年儿童是祖国的花朵,民族的希望 由于疫情原因 小朋友过了一个史无前例的长寒假 现在复学了 小朋友目前开学情况怎么样呢? 有没有遇到什么困难呢?…

今年六一儿童节,检察官陪我们一起过

儿 童 节 ● 快 乐 CHILDREN’S DAY  JUNE 1ST  2020年5月29日,六一儿童节来临之际,我院第五检…