检察机关与工商联决定联手干这件大事!

壹 联合签署沟通联系机制 为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,落实最高人民检察院、全国工商业联合会《关于建立健全检察机关与工商联沟通联系机制的实施意见》…

作为全市健康促进示范单位,需要掌握的技能包是…

创建广东省健康促进县(区、市) 01报/书面经验汇报 为推进健康茂名行动,年内推动2个以上区(市)创建广东省健康促进区(县),确保高质量完成创建项目相关指标任务…

来了来了,民营企业家带着建言走进了检察院…

检察开放日/茂南检察联合区工商联举办/ Part 01共同举办检察开放日活动 为深入贯彻落实习近平总书记关于民营经济重要讲话和指示精神,更好地为民营经济发展提供…

这个新闻发布会上,晒出了“民呼我应”检察成绩单

新时代检察宣传周 “民有所呼 我有所应” 群众信访件件有答复 第二站 疫情期间群众该如何申诉? 群众来信件件有回复制度落实得怎么样了? 乡间检察工作开…

茂名市、茂南区两级检察院联合开展检察开放日活动

为推进对未成年人的疫情防控和法治宣传教育,加强未成年人司法保护,提高未成年人法治意识和自我保护意识,增进社会对未成年人检察工作的了解和支持,5月28日,茂名市检…

这个开放日活动,吸引了一大批媒体围观

为进一步深化,“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高人民群众对政法工作满意度,深入推进2019年综治(平安建设)考评工作,把政法宣传工作做深做细做实。日前,茂名市…

多部门代表齐聚建言献策,为了守护他们……

为严格贯彻落实最高检“一号检察建议”,有效打击、预防性侵害未成年人违法犯罪,综合保护未成年人权益。 日前,我院未检办邀请区教育局、区公安分局、区团委、区妇联四部…

face to face!问需问计,共话检察发展

倾听民声民情,问计检察工作。你们的心声我们不仅用“耳”听,我们更用“眼”看。只有面对面的交流,才能更好地听取建议,了解代表委员的诉求。主动联络,听取意见,助力发…

“未”爱而来!遇见不一样的检察开放日

一部《人民的名义》,让群众看到了检察官们如何维护正义。那么你又是否了解,我们身边的检察院是如何对未成年人权益进行司法保护的? 准备好小板凳了吗?今天我们就跟随受…

下基层倾听心声 纳建议助推发展

“非常感谢您对检察工作的支持和关心,我们将虚心接受您的意见,认真加强和改进检察工作,请继续支持我们。”茂南区检察院郑硕成检察长对河东街道迎宾社区居委会主任陈述华…