茂南区检察院召开学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲会

6月20日下午,我院召开学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲会,会议由党组成员、政治部主任郭亮主持,我院全体人员参加了此次宣讲会。 此次宣讲会邀请了市委宣传部讲师团…

省检察院政治部到我院调研指导工作

6月7日上午,省院政治部干部处副处长郑志勇一行莅临我院调研破解政治工作高质量发展重难点问题,茂名市检察院党组成员、政治部主任邓峰等领导陪同,我院党组书记、检察长…

茂南区检察院召开学习贯彻省第十三次党代会精神会议

5月30日上午,我院召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻省第十三次党代会精神,研究贯彻落实措施。院党组书记、检察长麦海泓主持会议,班子成员、专职检委、机关党委委员…

茂南区检察院召开2022年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议

5月24日,我院召开2022年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议。院党组书记、检察长麦海泓出席会议并讲话。院党组副书记、副检察长吕刚标主持会议。院班子成…

青春心向党,建功新时代

为庆祝中国共青团成立100周年,团结引领团员青年永远跟党走,奋进新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,近日,我院举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”五…

织密防疫安全网,检察奋战在一线

为全力构筑人群免疫屏障,确保人民群众生命健康,增强广大群众的接种意愿,提升我区新冠疫苗接种率,我院领导班子带领干警对责任区内的居民新冠疫苗接种情况进行入户走访摸…

队伍教育整顿,这些集体、个人受嘉奖记功

政法队伍教育整顿突出表现集体和个人记功嘉奖 为全面巩固深化全省政法队伍教育整顿成效,大力弘扬英模精神,近日,广东省检察院下发《关于给全省检察机关在政法队伍教育整…

茂南区检察院迅速传达第十九次全省检察工作会议精神并集中研讨贯彻落实意见

2月17日上午,省检察院召开第十九次全省检察工作电视电话会议,茂南区人民检察院设分会场组织中层以上领导干部参会

茂南区人民检察院召开党史学习教育总结会议

2022年1月21日下午,茂南区人民检察院召开党史学习教育总结会议。

茂南区检察院召开全国检察长(扩大)会议精神学习研讨会

2022年1月19日下午,茂南区人民检察院召开党组(扩大)会议,学习传达全国检察长(扩大)会议精神