【茂名”最美检察人”系列专题之十四】《检徽守望者》

由市人民检察院、市广播电视台联合制作的《最美检察人》专题片,已于茂名电视台公共频道播出。 平凡之中显品质,细微之处有担当,这是他从检13年的真实写照。 把每一份…

【茂名“最美检察人”系列专题片之十二】《铁面柔情守正义》

   由市人民检察院、市广播电视台 联合制作的 《最美检察人》专题片 已于茂名电视台公共频道播出 她是一名公诉人, 用专业与严谨, 指控犯罪…

身战疫线,赤心向党

入党伊始 共产党员在党旗下庄严宣誓 “随时准备为党和人民牺牲一切” 自此 共产党员这一身份便意味着责任与担当 “我是党员,让我上” 关键时刻,冲得上去 危难关头…

政法英模战“疫”之声

疫情突如其来 茂名检察坚守阵地   采取有效措施严防严控 自觉抓好做实各项检察工作 齐心战“疫” 坚决打赢疫情防控阻击战   我们是人民检察…

“拍吧!我是中国人!”

“拍吧!我是中国人!” 香港反对派聚集现场,一名红衣大学生孤身上台撕下横幅,举起护照,对上千名黑衣口罩人喊出了:“拍吧,我是中国人!你们不配做大学生”。 正义之…

八一建军节|从“橄榄绿”到“检察蓝”,描绘他们的彩色人生!

在茂南区检察院有这么一群“特殊”的人。他们,曾身着军装,保家卫国,他们,为法律监督,默默付出,他们从“橄榄绿”到“检察蓝”,从头戴红星到胸配检徽英雄本色一颗赤诚…

听党组书记讲党课:《党的政治建设怎么抓》

听党组书记讲党课 在党的生日即将到来之际,6月15日上午,刚刚当选院机关党委书记的郑硕成检察长,同时以院党组书记的身份为院全体党员上专题辅导课。 郑硕成同志认为…

展现巾帼风采 抒发检察情怀

展现巾帼风采 抒发检察情怀 为弘扬检察文化主旋律,彰显女检察干警健康、文明、积极、向上的精神风貌,值此第108个国际妇女节来临之际,茂南区人民检察院组织女干警职…

茂南区人民检察院深入开展2018年度春节慰问活动

春节慰问 2018年新春佳节到来之际,茂南区人民检察院深入开展春节慰问活动,共慰问了困难群众98户,以及该院退休干部、因公牺牲家属和因公受伤干警43人,为他们送…

茂南区直工委考核组到茂南区人民检察院考评党建工作

党建考评 1月8日下午,茂南区直工委书记陈广铭一行五人的党建工作考核组到茂南区检察院对区检察院2017年度党建工作进行考核。区检察院全体党员参加了考核会议。 会…