合同制检察辅助人员技能考试通知及入围名单公布

刚刚经历了 茂南检察合同制检察辅助人员 报告笔试的小伙伴们 是不是很想知道自己有没有顺利入围? 什么时候才能进入第二关: 考技能考试呢? 来了!来了!它们来了!…

听说,你想要一个实现正义梦想的工作?

招人! 招招招招招人!! 招招招招招招招招人!!! 十月的下旬捉不住夏天的尾巴 路边的树木开始毫不吝啬地掉叶子 金色的落叶载着梦想纷纷扬扬 如果你 怀揣着追逐法…

关于对李俊烨、张焱雄等人提起民事公益诉讼的公告

公告 茂南区检民公告〔2020〕1号 本院在履行职责中发现,李俊烨、张焱雄、邓高毅涉嫌非法收购、出售珍贵、濒危野生动物,其行为已造成生态环境资源损失,损害了社会…

浑身才华无处释放?茂南检察邀你一起乘风破浪!

全城寻人 昨天是高考的首战日 1071万名学子走进考场 迎接人生的空前大考  不同的战场  别样的未来  对于即将或已经踏出校园的…

关于对戴绍锋、黄直起等人提起民事公益诉讼的公告

公告 茂南检四部民公告〔2020〕Z2号 本院在履行职责中发现,戴绍锋、黄直起等人涉嫌非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物、珍贵、濒危野生动物制品,其行为已造…

关于对官海龙非法出售珍贵、濒危野生动物提起民事公益诉讼的公告

公告 茂南检四部民公告〔2020〕Z1号 本院在履行职责中发现,官海龙涉嫌非法出售珍贵、濒危野生动物,其行为已造成生态环境资源损失,损害了社会公共利益。 根据《…

巡察公告

巡察公告 根据中共茂名市人民检察院党组关于2020年巡察工作的部署安排,茂名市人民检察院巡察组自2020年6月22日起对茂名市茂南区人民检察院开展为期一个月的巡…

茂名市茂南区人民检察院关于恢复接待群众来访的公告

茂名市茂南区人民检察院 关于恢复接待群众来访的公告 目前,茂名市茂南区的疫情风险等级为低风险地区。据此,根据上级检察机关的通知要求,6月10日(星期三),茂名市…

茂南区检察院关于疫情防控期间律师接待工作的通告

茂名市茂南区人民检察院 关于新型冠状病毒疫情防控期间律师接待工作的通告 为深入贯彻党中央关于疫情防控的决策部署,最大限度减少人员流动和聚集,防止疫情传播,同时切…

疫情防控期间,茂南检察将通过这些方式接待群众来访

茂名市茂南区人民检察院 关于新型冠状病毒疫情防控期间以来信、网络和电话方式接待群众来访工作的公告 为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少来…