公开听证+司法救助,促公正、显温情

公开听证+司法救助 公开听证促公正,司法救助显温情。 为贯彻落实高检院关于深入推进公开听证工作的精神,强化国家司法救助案件办理的救助效果。 01 日前,我院第五…

噢利给!检察长接访,聆听诉求“零距离”

———————————————————— “民有所呼 我有所应“ ——群众信访件件有回复 新时代检察宣传周 耐心听取 信心满满 第三站 <检察长接访日&g…

这个新闻发布会上,晒出了“民呼我应”检察成绩单

新时代检察宣传周 “民有所呼 我有所应” 群众信访件件有答复 第二站 疫情期间群众该如何申诉? 群众来信件件有回复制度落实得怎么样了? 乡间检察工作开…

民有所呼,我有所应!村民疑惑而来,满意而归

“民有所呼,我有所应 ——群众信访件件有回复” 新时代检察宣传周 第一站走进镇盛镇乌石村 听听乡亲们都说了些啥? 为进一步 巩固深化群众信访件件有回复工作 展示…

开在家门口的“小检察院”:这波操作很接地气

如何延伸法律监督触角…… 如何零距离为群众服务……一直以来茂南检察始终着力畅通群众诉求渠道积极推进基层治理法治化稳步搭建检察监督工作的四梁八柱。为了使检察机关在…