茂名市检察机关依法对李东辉涉嫌贪污案提起公诉

日前,广东省化州市人大常委会原党组副书记、常务副主任李东辉(正处级)涉嫌贪污罪一案,经广东省茂名市人民检察院指定管辖,由茂名市茂南区人民检察院依法向茂名市茂南区…

网络刷单诈骗19万元,4人被批捕

近日,茂名市公安局茂南分局依法向我院提请批准逮捕犯罪嫌疑人许某、李某涛、吴某钊、李某强涉嫌利用”刷单”诈骗一案。 经审查,自2019年1…

销往全国!盘踞高州一制售假冒LV手袋团伙4名成员被批捕

近日,茂名市公安局茂南分局依法向我院提请批准逮捕犯罪嫌疑人朱某权、朱某金、李某诗、莫某柯涉嫌销售假冒注册商标的商品罪一案。 经审查,2019年7月至2020年7…

涉案约29万元!制销假冒海飞丝、舒肤佳等商品,3名嫌犯被批捕

近日,茂名市公安局茂南分局依法向我院提请批准逮捕犯罪嫌疑人吴某葵涉嫌假冒注册商标罪,庄某和李某梅涉嫌销售假冒注册商标的商品罪一案。 经审查,犯罪嫌疑人吴某葵在未…

利用虚假网游交易平台实施诈骗,29名嫌犯被批捕

近日,我院依法以涉嫌诈骗罪、帮助信息网络犯罪活动罪批准逮捕高某某、谭某某等29人。 经审查,该犯罪团伙利用虚假平台交易游戏账号,以被害人在虚假平台无法提现需充值…

市 、区两级检察机关提前介入七迳镇刘某故意杀人案

2020年7月20日16时许,高新区七迳镇村建办工作人员在河林村委会下河林村开展正常巡查时,发现该村村民刘某(男,32岁,七迳镇人)在基本农田上进行非法填土,在…

持刀捅伤他人致死后潜逃14年,犯罪嫌疑人被批捕

近日,本院依法批准逮捕涉嫌故意伤害罪的犯罪嫌疑人毛某。 经审查,犯罪嫌疑人毛某与被害人任某某于2006年11月在茂南区低埒村某出租屋处发生口角纠纷,其为了教训任…

茂南区人民检察院依法批捕一起故意杀人案犯罪嫌疑人

近日,我院依法批准逮捕涉嫌故意杀人罪的犯罪嫌疑人陈某寿。 经审查,犯罪嫌疑人陈某寿因怀疑妻子与被害人陈某英有婚外情,对陈某英心生怨恨,将被害人陈某英带至茂南区羊…

故意伤害他人致死后潜逃20年,犯罪嫌疑人被批捕

近日,我院依法批准逮捕涉嫌故意伤害罪的犯罪嫌疑人谢某。 经审查,犯罪嫌疑人谢某于2000年3月与同村谢某华因山岭承包问题发生争执,导致谢某华被殴打后不治身亡。 …

竟敢冒充中央巡视组成员行骗,批捕!

邓某涉嫌招摇撞骗罪一案,由茂名市公安局茂南分局 提请本院批准逮捕。 经审查,犯罪嫌疑人邓某以2500元购买中央第四巡视组巡视员等假执法证件,假冒中央第四巡视组巡…