队伍教育整顿,这些集体、个人受嘉奖记功

政法队伍教育整顿突出表现集体和个人记功嘉奖 为全面巩固深化全省政法队伍教育整顿成效,大力弘扬英模精神,近日,广东省检察院下发《关于给全省检察机关在政法队伍教育整…

队伍教育整顿 | 教育整顿再深入,学习教育不停歇

坚持以学习教育为先导并贯穿始终,是政法队伍教育整顿的鲜明特点。队伍教育整顿总结大会后,我院始终坚持以学促查、以学促改、边学边改,深入推进政治教育、党史教育、警示…

队伍教育整顿 | 茂名市检察院王天鸿检察长到茂南区检察院督导队伍教育整顿 “回头看”工作

7月27日,茂名市检察院党组书记、检察长王天鸿和副检察长沈学生到茂名市茂南区人民检察院督导队伍教育整顿“回头看”工作

队伍教育整顿 | 茂南区检察院召开队伍教育整顿“回头看”工作会议

7月18日晚上,茂名市茂南区人民检察院召开队伍教育整顿“回头看”工作会议

我为群众办实事 | 检法联手!共签民事行政审判监督

茂名市茂南区人民检察院扎实开展“我为群众办实事”实践活动

队伍教育整顿 | 茂南区检察院召开队伍教育整顿总结大会

6月30日上午,茂名市茂南区人民检察院召开队伍教育整顿总结大会

学党史、学先进,这一场大会为“光荣在党50年”的他们颁发纪念章!

为进一步加强党史学习,弘扬先进典型和老党员精神,凝聚力量、鼓舞士气,推动茂南区人民检察院队伍教育整顿工作走深走实

我为群众办实事 | 企业废水污染农田整改效果如何?检察公开听证来评判

2021年4月13日,茂南区人民检察院第四检察部接到群众网上举报称,茂南区山阁镇山阁村委会辖区的茂名市某混凝土有限公司排放工业废水长达数年,严重污染了山阁正塘村的农田。

队伍教育整顿 | 茂南区检察院召开队伍教育整顿总结提升环节工作推进会

茂南区检察院召开队伍教育整顿总结提升环节工作推进会

我为群众办实事 | 随手一拍就举报成功?“神器”来了,用它!

大家好,这里是茂南检察公益守护之声在这里与你来相会。 日常生活中您是否曾经遇到过以下情况? 随意排放的工业污水废气;小黑作坊生产销售有毒有害食品;擅自将农用地改…