世界读书日 | 图书馆的“囚鸟”

周末在办公室加完班后,去了院职工文化中心一趟。在做运动的时候透过玻璃窗发现隔壁的图书馆有一样东西很有意思。它没有跳来跳去,不会叽叽喳喳,只是呆呆的在笼子里,那就…

学精神 话感悟 谱新篇 | 学习十九届六中全会精神,检察人员有感而发

伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。 党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次重要会议。自全会召开以来,茂南检察坚持深学笃行,…

学精神 话感悟 谱新篇 | 学习十九届六中全会精神,听听他们所思所感

伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。 党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次重要会议。自全会召开以来,茂南检察坚持深学笃行,…

茂南检察给您拜年啦!

今日份喜悦!

日前,由茂名市委政法委举办的2020年度茂名市政法优秀新闻作品评选获奖名单出炉。

七一海报 | 党的百年华诞,听他们向党深情告白

今天是“七一”党的生日,茂南检特别推出“向党说句心里话”活动,对受到表彰的先进典型和优秀党员进行展播,以此展示新时代检察干警风采,用铮铮誓言和诚挚祝福为建党10…

海报 | 光荣在党50年,熠熠纪念章,灼灼向党心

奋斗百年路,启航新征程 一百年征程波澜壮阔,五十载初心历久弥坚。 根据党中央安排,今年首次向健在的、党龄达到50年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念…

42年前火线入党上战场,他写下了一封“遗书”…

一封42年前的家书(遗书)读出他的牵挂和思念,读到他坚定的信念和不怕牺牲的精神。 1979年3月5日,战斗前夕火线入党,他许下不惧生死的承诺,这辈子都要听党话、…

春四月,宜读书

书籍不仅是我们获取知识的重要途径,也是当我们试图隔绝外界纷扰时,最好的精神角落之一。 适逢建党百年,在全党开展党史学习教育的热潮中,茂南检察也迅速掀起督学导学、…

拜年啦!

金牛献瑞 福满牛年 新的一年 愿山河锦绣、国泰民安 愿疫情散尽、星河长明 茂南检察恭祝大家 牛年大吉 牛运亨通 阖家幸福