巡察公告

巡察公告


根据中共茂名市人民检察院党组关于2020年巡察工作的部署安排,茂名市人民检察院巡察组自2020年6月22日起对茂名市茂南区人民检察院开展为期一个月的巡察。


巡察的主要对象为茂名市茂南区人民检察院党组领导班子及其成员,着重围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、公正廉洁执法等方面开展巡察。


巡察期间,巡察组将受理被巡察单位党组织领导班子及其成员、重要岗位负责人及相关人员涉及巡察监督内容的问题反映。


欢迎广大干部群众通过来信、来电等方式实事求是、客观公正地反映问题,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门认真处理。


受理电话:15718313281

接听时间:工作日上午8:30-12:00、下午14:30-5:30。

电子邮箱:mmjc_xcz@163.com

邮政信箱:广东省茂名市迎宾三路173号茂名市人民检察院巡察组,邮编:525000

             广东省茂名市人民检察院

                        2020年6月22日  



巡察公告



巡察公告

原文始发于微信公众号(茂南检察):巡察公告

为您推荐