海报 | 光荣在党50年,熠熠纪念章,灼灼向党心

奋斗百年路,启航新征程

一百年征程波澜壮阔,五十载初心历久弥坚。

根据党中央安排,今年首次向健在的、党龄达到50年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。我院有符合条件的7名老党员,获得了这枚熠熠纪念章。他们中年龄最小的逾70岁,年龄最大的已84岁高龄。

50年党龄,50载光荣,浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里。

50年前,他们胸怀事业豪情,面对党旗许下铮铮誓言。

50年后,他们青丝不再、渐生华发,但初心如磐、矢志不渝。

经历了半个世纪的洗礼,透过闪光的纪念章,我们看到了老党员们一生听党话、跟党走的峥嵘岁月以及行程万里、不变的滚烫初心。

党的百年华诞之际,这些老党员用铮铮誓言和诚挚祝福为建党100周年献礼,一起来听他们向党和祖国的深情告白。

祝愿党永葆青春

感谢党的培养教育

不忘初心,牢记使命

牢记入党初衷

为党为人民服务一辈子

永远跟党走

初心不变,百年如一

说一遍入党誓词容易,一辈子坚守入党誓词不易。

一枚沉甸甸的纪念章浓缩了逾50年党龄的过往,它是一段不平凡的岁月见证,既继串起了红色历史,同时也激励着全体茂南检察人赓续共产党人的精神血脉,奋力谱写新时代茂南检察追赶超越新篇章,让党员的光辉在继续赶考的路上持续闪耀!

为您推荐